Неинвазивный аналог аппарата «Гелиос1»

Ушел из жизни Иван Павлович Неумывакин. Миллионы почитателей его научных трудов, а главное методов лечения искренне скорбят и чтут его память. Научное наследство и практические дела его огромны и ещё многие годы будут привлекать к себе внимание людей желающих жить долго и без болезней.

Особое место в изобретениях И.П. Неумывакина по праву занимает аппарат ультрафиолетового облучения крови «Гелиос1».

К сожалению, обладая высокими лечебными свойствами, он не получил широкого распространения, его производство фактически прекращено.

Причин тому немало:

  • Здесь и косность медицинских работников,
  • их невосприимчивость к новым методам лечения,
  • сложность применения, особенно в домашних условиях.

Не везде и не каждый может сделать внутривенное переливание крови. А ведь эта процедура главная и основная в методе лечения аппаратом «Гелиос1». Но, сам метод ультрафиолетового облучения крови, его положительное влияние на повышение иммунитета человека не вызывает сомнения. Это признано многими учеными медиками, эта услуга закреплена приказом Минздрав Рф, а следовательно имеет право на применение.

Ученые Российской академии естественных наук РФ взялись решить проблему неинвазивного т.е. чрезкожного проникновения ультрафиолета к кровеносным сосудам.

В результате появился аппарат «Экосвет1» по своим характеристикам влияния на кровь ни чем не уступающим «Гелиос1», но за счет импульсного воздействия «доставляет» ультрафиолетовое излучение непосредственно в кровеносные сосуды. Понадобились ещё десятки лет, чтобы подобрать безопасные режимы его работы, провести необходимые клинические испытания для выработки методических указаний по применению даже в домашних условиях. Сегодня аппарат «Экосвет1» выпускается серийно.

Неинвазивный аналог аппарата «Гелиос1»
Домашний аппарат "Экосвет1"

В кооперации по его производству участвуют предприятия Чехии, Белоруссии, Китая, Москвы, Калуги, Краснодара. Производственники получают многочисленные положительные отзывы и благодарности от пользователей. Можно с уверенностью сказать, что изобретение И.П. Неумывакина теперь получило вторую жизнь уже на новой технической и технологической основе, а значит будет востребовано многие годы.

Остались вопросы?

 

Оставьте Ваш номер телефона и мы вам перезвоним, все расскажем и объясним!

Мгновенно получить ответы на интересующие вас вопросы

Вы можете получить позвонив нам по телефону 8 (918) 233-02-02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =