Лечение ультрафиолетом по Неумывакину | Аналог Гелиос 1

Для многих жителей нашей страны, да и всего мира настоящим бедствием становятся ежегодные эпидемии гриппа. И каждый раз источником заражения и распространения этого достаточно серьезного заболевания является новая форма возбудителей.

Лечение ультрафиолетом по Неумывакину | Аналог Гелиос 1

Новые болезни в 2017 году

Ученым медикам приходится только гадать, что принесет новый год, какие разновидности возбудителей будут в очередной раз, как будут протекать заболевания. Приведенный пример далеко не единичный, их немало и по другим инфекционным заболеваниям.

Казалось бы, давно пора им разработать лекарство на все случаи, но как видно не получается.

Почему?

Причина тому глобальный кризис, который переживает лечебная практика. Методы лечения, которые недавно применялись при лечении сложных заболеваний, уже не дают необходимого лечебного эффекта, становятся порой просто бесполезными.  К тому же при длительном употреблении отрицательно влияют на здоровье. Решением этой проблемы может стать активное применение в медицину передовых достижений науки и техники.

Ультрафиолетовая терапия

Ученые и медики считают её по праву перспективным направлением. Многие россияне хорошо знают её лечебные свойства и активно используют для лечения медицинский прибор «Гелиос 1». Это разработка известного российского ученого Ивана Павловича Неумывакина, научные труды которого признаны во всем мире

Начало серьезных работ по изучению этой части спектра солнечного света и его влияние на здоровье человека приходится на начало 19-го века.  В 1928году накопленные теоретические знания и практический опыт воплотились в США и Германии в техническое решение.  Был создан медицинский прибор ультрафиолетового облучения крови инвазивным способом. Это, когда небольшое количество крови больного забирают через шприц, облучают в кварцевой кювете и вводят обратно.  В СССР тоже в начале 30-х годов был создан аналогичный аппарат «Изольда – МД – 73 М» который и до настоящего времени, хотя и ограниченно, но применяется.

Этот метод рекомендован при лечении:

  • острых вирусных инфекций,
  • аллергических заболеваний,
  • при атеросклерозе сосудов,
  • перенесенного инфаркта
  • миокарда и д.р.

Методика лечения ультрафиолетом Неумывакина

Сегодня научные идеи И.П. Неумывакина находят всё более активное распространение уже на новой методологической и технической основе.

Это перспективный и безопасный метод, основанный на неинвазивной (через кожный покров) схеме облучения крови.

Представители ООО "Экосвет"
Представители ООО "Экосвет"

Единственным разработчиком новой методологии светоимпульсной ультрафиолетовой терапии (два авторских свидетельства) и изготовителем на этой основе медицинского прибора "Экосвет 1" в нашей стране является Краснодарское предприятие ООО «Экосвет».

Можно сказать, что краснодарские ученые и специалисты стали продолжателями и практическими исполнителями научных идей и разработок И.П. Неумывакина.

Постоянные контакты с ученым позволяют глубже понять его замысел по созданию эффективного способа реализации внутренних возможностей человека по борьбе с заболеваниями. Ультрафиолетовое облучение крови как метод лечения входит в номенклатуру медицинских услуг Минздрава РФ под кодом А18.05.004.

Его основные лечебные эффекты:

  • иммуномодулирующий,
  • витаминообразующий,
  • анальгетический,
  • противовоспалительный.

А значит, он применим при лечении многих заболеваниях, при которых активно используются антибиотики. 

Следует отметить благоприятное воздействие на:

  • состояние центральной нервной системы,
  • улучшение кровообращения,
  • насыщение крови кислородом.

Доказанное благотворное влияния ультрафиолета на организм человека дает основание полагать о выдающейся роли ученого-медика Ивана Павловича Неумывакина и широкой перспективе применения его научных идей.

Остались вопросы?

 

Оставьте Ваш номер телефона и мы вам перезвоним, все расскажем и объясним!

Мгновенно получить ответы на интересующие вас вопросы

Вы можете получить позвонив нам по телефону 8 (918) 233-02-02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + девятнадцать =